Выступал на митингах

выступал на митингах разводил политику
простят меня за это небеса кто за все за что за
к черту аналитику прославлял я критику
за нее отдам все голоса
сидит русак в одних трусах
ему осталось  лишь затылок почесать
эй мужичок пора вставать ! - Опять стрелять ?
- да нет идти голосовать ,свою идею лидеру толкать
горб революции не надо распрямлять
шило на мыло в сотый раз менять
пойдем гулять пойдем плясать
пойдем на выборы свободно выбирать
пойдем гулять пойдем плясать
повеселится вся приближенная рать
пойдем гулять пойдем плясать
озолотится вся приближенная рать
все пройдет и когда-нибудь все таки  сгину я
и останется небо лишь  синее
над Россией сильной ,сильной
все пройдет все пройдет
и когда-нибудь все таки сгину я
но останется свет неба синего
дней синева дней синева лет синева
выступал на митингах разводил политику
простят меня за это небеса
кто за, что за ,все за
к черту аналитику прославлял я критику
за неё все отдал голоса
эй мужичок пора вставать
идти на выборы свободно выбирать
эй мужичок пора вставать
свои идеи лидеру толкать
и не бухтеть и не мычать и не молчать
пойдем гулять пойдем плясать
повеселится вся приближенная рать
пойдем гулять пойдем плясать
пойдем на выборы свободу выбирать оп оп оп оп
...........
выступал на митингах разводил политику оп оп оп оп


Рецензии