Будь свеж, как звезды ночью

Будь свеж,как звезды ночью,
Как ветерка порывы.
Жизнь познавай воочью-
Прозрение,прорывы.

Разумен ты с рожденья.
Другим не подражай.
Жизнь-опыт,возрожденье.
Жизнь новую познай.

Рождайся снова,снова
Ты в каждое мгновенье.
Будь сам всему основой,
Познай души цветенье.

          21-09-2021


Рецензии