Не может быть

            След от самолёта
                Ассоциации

Песня несовпадений не может быть спета,
Каким бы звёздным ни было лето.

Какими бы добрыми ни были слова.
Росток замёрз, выглянув едва.

Росток сгорел в пламени седом -
И это лучше, чем попасть в дурдом.

Песни несовпадений на свете не бывает.
Самолёт далеко навсегда улетает.

20 сентября 2021


Рецензии