Проводил

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРОВОДИЛ.

На дворе гуляет снова осень
Кружится, падает листва
А у окна, буянят, расцветая розы
Словно только, что пришла весна.

Утро доброе красава, солнце, радость 
Ты по-прежнему всех радуешь собой
В росе лучи твои брильянтами сияют
Переливаясь радужною чистотой.

На проводах собрались птицы все в шеренгу
Ждут приказа чтоб, на юг опять лететь
Ветерок подул, прохладой свежей, резкой
Стая закружилась вихрем как метель.

Описав дугу,  взвившись  в небо голубое 
Вдали растаяла она, как чёрный дым
Я, улыбаясь, глядел, на солнце золотое
Друзей пернатых в путь далёкий проводив.


Рецензии