Моему императору

Я познакомила тебя с моим котом).
Вино, коньяк и много разговоров:
О смысле жизни, о превратностях судьбы,
О ведьмах, о войне, о том, как было больно
Любить, терять кого-то в темноте...
И как сегодня в тишине вечерней
Нам хорошо, понятно и легко…
А кот, свернувшись у твоей руки,
Как трактор в тишине ночи,
Нам вторит сказку о любви)).


Рецензии