Север

Не остается времени, чтобы сказать себе спасибо за все, что ты делал
Не остается попыток, чтобы сделать то, для чего нужна смелость
Не остается никого, кого бы ты еще не предал
Остается только слабость, серость, зрелость.

Не остается времени, чтобы поступить не так, как надо, а как-то иначе
Не остается желания быть найденным или потерянным, рожденным, незрячим
Не остается ничего, чтобы можно было обозвать «удачей»
Не остается ничего, кроме тоски и плача.

Остается только последний шанс спастись, но не плыть на берег
Остается только тот, кто до последнего был не верен
Остается только миг, что давно утерян
Остается только крик и север.


Рецензии