Человечность

А у меня по-прежнему
Ничего не изменилось.
Живу как все, но правда, старомодно.
И ничего, что где-то не сложилось,
Возможно Богу так угодно.
Я верю в чувства неизменные,
присущие людской душе...
Все те же, как и раньше,
Где честность, доброта...
Хоть и потрепаны уже.
Я верю есть еще на свете люди,
 и не истратили они,
Той человечности, что будет,
Светить во время мерзлоты!


Рецензии