рец. - Как нелепо...

Как нелепо...
Таня Стиль

Как нелепо-
Осознавшей, опоздав,
Что с душой, и не сейчас уже, творится,
Продолжать писать...
Прости, моя звезда,
Только свет любви в тебе не загорится,
Если чувства нет её в словах пустых,
Миражом мечты несбыточной растаяв...
Ни к чему однообразные посты,
Если пишешь,
А душа...
Душа пустая...



Написать рецензию
................
Случайно вышел.
Умный стих-
как много пишут,
что сказать не зная,
как пёс по ходу-
столбик оросить-
свой статус в стае повышая!..

с ул.


Рецензии