Промашка ли это спецслужб?

Как оказалось – слишком много денег.
Отправил нам заокеанский берег,
Чтоб выборы, как в Штатах провели
И к власти те, что надо им - пришли.

МИ-6 и ЦРУ распоряжались
Финансами – довольные остались,
Но только наши выборы прошли
Эффект работы показал - нули.

Ай-ти гиганты даже испугались,
И в деле не замешаны остались
Их «умный голос» только рот открыл,
Наш Рос-надзор его в помойку слил.

Платили-ли агентам ФБКашным?
Живущим за границей, как-бы нашим,
КПРФ засунув впереди
Рубеж пятипроцентный чтоб пройти.

Но интересней многого те суммы,
Что в двадцать раз побольше для Госдумы
Потратила Российская казна,
Куда девали деньги господа?

Прозрачно, честно выборы промчались,
С деньгами в оппозиции остались,
Единая Россия, как всегда
Большую часть в Госдуме заняла.

МИ-6 и ЦРУ перед ответом
Должны предстать сейчас перед госдепом,
Голов сейчас там много полетит,
Ведь нами Запад сильно был побит.

                21.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии