Красная шапочка

В созвездии Альфа-Центавра,
а может быть в Коза-Ностра,
а может быть в Динозавра,
по лесу девочка просто
в красной шапке гуляла,

В красном сигнальном жилете,
в красных сигнальных сапожках.
Ох, будьте внимательны, дети,
в дремучих лесах всё возможно.

Мотайте на ус ситуацию,
как только лишь отрастёт,
а с дуба-трибуны нотацию
филин на входе прочтёт.

Подскажет дорожку к поляне,
доныне возможных чудес,
и пряник бесплатный подарит,
кто в очередь вовремя влез...


Рецензии