отлично! И я ещё пример из фильма приведу

что то типа "выйти замуж за миллионера 2"
под знаком два предполагать конечно много можно
и первое, что я говорил, по нумерологии Моей Вселенной
и во второй раз,- это прямо замуж во 2й раз (за меня, конечно)
что сейчас
гораздо актуальней
Итак сюжет: я пересказывать не буду- он не фантастичен
НО ДЕЙСТВИЕ ОДНО В НЁМ Я ЗАПОМНИЛ
Она сказала, чтобы прервать кривотолки:
Прямо всем
"ОН мой официальный любовник"
Потом и муж
или по сценарию
у них не получилось (не помню- может ложь)
но что поделать,- там ещё играл Марьянов
а он в "немом" был так хорош
что даже сесть со в мной в машину побоялся
отправив рыжую красавицу с кудрями лишь со мной одну
(конечно он увидел наши взгляды восхищенья видом)
но это же не повод избегать поездки
(сейчас подумал, может эта та была, которая играла Машку)
но всё равно по виду, не общаясь
я давно не выбираю-я ж не вора бей (такая птичка)
иль воро бей иль водо бай иль воду пей


Рецензии