Женщина

Хорошей женщине не нужен комплимент,
Достанет поцелуй мужского взгляда,
Но не заставить счастье онеметь,
Не отвести от внутреннего лада.

Раскручивает время карусель
И что-то неизбежное уносит,
Даруя отпечатки жизни всей,
Уверенно не пропустив занозы.

В любом страданье женщина светла,
Во всех невзгодах остается чистой,
Судьба ее красивой создала,
А значит и любовь должна случиться.


Рецензии