Согласна на всё

Скажи, что согласна на всё...
В скучающем, будничном мире,
Где Страсть запускает поток
И вихрь изменений в эфире.

И, вот,  уже ты не сама
Иль в новом живёшь измерении,
Где, кажется, та же Луна,
Но чувства гуляют в смятении.

Им нравится эта игра...
Тебе она нравится тоже...
Всё больше восхищена -
Клубком ощущений под кожей.

Не к телу всё сводится, нет!
А к слову "ошеломление",
Которое рвётся на свет,
Чтоб душу ласкать в исступлении.

Душою,  уж ставшей родной,
Мужской и израненной, тоже.
Шепни, что согласна на всё,
Чтоб счастье двоих преумножить.


Картина художника Владзимежа Куклинского
Спасибо Автору.


Рецензии