Жизнь дорога!

Зажмурься,
Тебя не касается.
Пасть пропасти не проглотит,
Она тебя не заметит,
Отсутствия не отметят в жизни журнале.
А помнишь:  в самом начале радость,
И можно идти в кино, не как на войну...
Давай я тебя обниму покрепче,
Чтобы сердце услышать, чтобы понять,
Что оно дышит, значит живо.
Значит не мимо чужая боль,
Ты-единица, не ноль,
А вместе нас даже много...
Жизнь дорога!
Это дорога счастья для всех.
Пусть звучит детский смех,
И дети не станут искать как выбраться, если пожар вместо мультфильма.


Рецензии
Молодец!
Спасёшься сам и о тебя спасутся остальные!!!!!!!

Владимир Константинов 6   23.09.2021 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.