Сегодня дышится вольготно и легко

Сегодня дышится вольготно и легко .
Вчерашние дожди считать устала я ...
На стадионе новом травки мало ,
Хотя и стадиона еще нет .

Дарю вам фото из восьмого этажа .
Оно живое , свежеиспеченное .
А солнце снова режет мне глаза ,
И хочется мне яблока моченого .

     21 09 2021
     Ялта , 10:15


Рецензии