Ничто не вечно. Мир тяжёл и давит

Ничто не вечно. Мир тяжёл и давит
Мне на плечи зависть и тоска чужая.
Но сердце греет: «Сохранила, сберегла» – дурманит
Мысль. Твоя душа со мной – живая.
 
Иди за светом. Проводник небесный
Я стану для тебя во тьме полярной ночью.
И стану Светом. Свечки пламень теплый
Зажгу. Гореть отныне мне одним тобою.

октябрь 2018г.


Рецензии
Романтично!

Нина Шуркина   17.01.2023 10:54     Заявить о нарушении