Последние дни сентября

Холод будет опять — неожиданно скоро.
Наступают последние дни сентября;
Есть слова,
                что услышать ты вряд ли готова.
Я опять позабыл, что люблю не тебя.



Окисляются листья, пропахшие летом,
Наступают последние тёплые дни.
Есть слова,
                что когда-то казались ответом
Будь моей, раз опять мы остались одни.

2021
      


Рецензии