Яхтенный причал

Снова здравствуй море
Я по тебе скучал
Малиновые зори
Яхтенный причал

Не долгая разлука
Сезон снегов дождей
На побережье Юга
Безудержных страстей

Галечные пляжи
Чайки над волной
Дивные пейзажи
Кафе, где мы с тобой

Музыка играет
Гитарный перебор
Солнце утопает
Душевный разговор

Ветерок ласкает
Прядь волос твоих
И прибой стихает
Счастье на двоих

Паруса желаний
Тернистого пути
Искренность признаний
«Такую» – не найти

Женственную, нежную
Как свежие цветы
Озеро безбрежное
Символ красоты


На побережье Юга
Яхтенный причал
Здесь мы нашли друг друга
Я по тебе скучал.

А.Казанцев. сентябрь 2021


Рецензии