Хоть и осень наступила...

Хоть и осень наступила,
И уже похолодало,
Только радость не убыла,
Только счастья больше стало,
Потому что есть со мною,
Ты прекрасная, родная
Жизнь наполнилась тобою,
Стала жизнь совсем другая,
И как к солнышку цветочек,
Что подсолнухом назвали,
Я тянусь к тебе дружочек,
Не взирая на все дали,
Потому что, как без солнца,
Без тебя мне не подняться,
Не увидеть души донце,
Так легко не улыбаться...
Хорошо, что есть рядом,
Хорошо, что так прелестна,
Все с гармонией и ладом,
Жизнь с тобою так чудесна!
Так пускай же все прекрасно,
У тебя все время будет,
Что в душе все время страстно,
Осень эта не остудит.


Рецензии