Волшебное зелье

Вдохновитель Маэстрос
http://stihi.ru/2021/09/17/6205

"Ты признайся мне,Колдунья",
С чем смешала девясил,
Что спешу я в полнолунье
К той,кому я стану мил.

Жар любви в очах безбрежных,
Полыхнув меня сразил,
Столько ласки в строках нежных
Никому не говорил.

Ах,Колдунья, ты Колдунья,
Развязала мне язык,
Или это полнолунье
Тайны открывает лик?

На лугу застыли травы,
Колокольчиков лишь звон,
Нас к себе зовут дубравы
Погрузить чтоб в сладкий сон.

То ли это наяву,
То ли сон такой приснился,
Как открыться- не пойму,
Что влюбился в чаровницу...
21 сентября 2021 г.


Рецензии
Здравствуй, Роза, рад видеть на сайте и читать твои замечательные строки!
С теплом и улыбкой,

Алексей Гончаров2   21.09.2021 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!!
На днях уезжаю в Казань, совсем не буду
выходить. Читать буду как неизвестный читатель,
но писать и отвечать уже не смогу.
Всего доброго!

Роза Горбачёва   21.09.2021 11:59   Заявить о нарушении