Моей сестренке...

Ты наша несравненная, любимая, ранимая,
Красивая, очаровательная, нежная,
Ты будешь вечно жить среди всех нас незримо,
Запачатлев всю молодость природой бережно.

Ничто не помешает нашей памяти
Запомнить образ твой, душой твоей проникнуться,
В сердцах навеки сохранить минуты все
С тобой, чтобы с небес могла на них откликнуться.

Твоя улыбка будет нам путеводителем,
Поможет не сойти с дороги той,
Что приведёт через года в твою обитель,
Где навсегда останемся с тобой...

Ты наша жизнь, живи в наших сердцах,
Нам счастье создавая в небесах.
16.09.2021


Рецензии