Итоги голосования

Где прокурорские проверки
Всех этих(фейков),так сказать?
Тех преступлений этой шайки
Всем нужно в тряпочку молчать?

Ведь были,были преступления
Где наглость,ложь и карусель
Зачем стране эти сомненья?
И кто откроет правде дверь?

Но власть давно уже привыкла
Считать баранами народ
Да и бараны уже свыклись
Что,как всегда,им с рук сойдёт

Не пересмотром,будет хуже
Ворье все будет продолжать
Затянем поясок потуже?
Или на шею примерять???


Рецензии
Все недовольство ваше зря.
Проголосовали на ура!

Геннадий Ельцов   21.09.2021 11:39     Заявить о нарушении
Подтосовали на ура

Виктор Киселев 8   04.10.2021 01:57   Заявить о нарушении