замаскированные ячейки

Замаскированные ячейки
Врагов
Врагов замаскированные
Ячейки
Их ищут лучшие
Ищейки
Врагов замаскированные
Ячейки
Готовят нам везде
Пакость
Пакость на готовят
Везде
Но мы поймаем их в их
Гнезде!

 


Рецензии