Остров

Припев.
Полечу я просто, на огромный остров,
Полечу без тоста ,остров , просто остров,
Остров это счастье, остров сны и грёзы,
Остров это нежность и любимой слёзы.

Самолёт взлетает, облака под нами,
Облака не тают, встретившись с  мечтами,
Дома холод лютый, снег и ветер злющий,
На ветру не гнутый, жизнь  передающий.

Вот   земли   коснулись, подкатили к трапу,
Оттого проснулись, потирая лапу,
Отдых за окошком, пальмы и бананы,
Отдохнём немножко, укрывая раны.

Солнце ,море счастье, окунусь с душою,
Прочь уйдут ненастья, на пляжу с тобою,
Отпуск это сила, отпуск кладезь воли,
Отпуск это мило, мчусь где нету боли.


Рецензии