А ты когда серьёзный...

А ты когда серьёзный,
Тогда ты и смешной.
Как велик трёхколёсный,
Как мишка заводной.

И ты об этом знаешь.
И потому шутить,
Ей-ей, не перестанешь,
Серьёзным чтобы быть)

03.08.21)))


Рецензии