осеннее

у неё эрогенные зоны сверху
ей глубоко вовсе не надо
утром кунигулис раз в неделю
на ночь любовную серенаду
насколько на словах откровенна
трудно проверить старцу
но приходит всегда во время
готовит правда отвратно
зато заводящий глубокий минет
в репертуаре её есть наготове
ей сорок восемь кажется лет
а архаизмы по прежнему в моде
намедни нарушилась тонкая связь
и в сердце осталась одна неприязнь


Рецензии