осеннее

Теперь когда у осени  есть ключ
Хочу забрать тебя с патентом на объятия
Твой нрав бывает вздорен и колюч 
Любовь к тебе похожа на проклятье

И не смотря на все,  В тебя хочу я  верить
Пусть эта Вера силою любви, ломая  все препятствия в пути.
Тебе даст импульс электрический проверить,
С кем можно дальше доверительно идти.


Рецензии