Зависть

Зависть коварная штука.
Как крыса грызёт изнутри.
Вон те улетели на Кипр.
У тех забор метра три...

У Лилечки шуба из меха.
Не то ,что мой синтепон.
У Светочки кольца и брюлики  .
И хахаль увёз за кордон.

Зайду в инстаграмм и листаю.
Станицы прекрасных особ.
Яхты,моря и подарки.
Накачана попа и грудь.

От завист можно сдохнуть.
Или сожрать платок.
Но...
Самый главный мой брюлик
Поймал стрекозу и несёт.
"Мама!"-кричит и смеётся.
"Смотри,кого я принёс!"
Вот это мой главный подарок.
А яхта пока подождёт.


Рецензии