Песня Радостный танец!!!

Песня: Радостный танец!!!






1.
Радостным танцем, кружится душа,
Слёзы ушли, постучалась судьба!
Больше, не будет, она горевать,
Счастье положено, в руки, ей брать!

2.
Лето дарует, любовный полёт,
Знает душа, ей везёт, ей везёт!
Знает она, этот танец любви,
Ей, подарили счастливые дни!

Припев:
Радостный танец, тепло подарил,
Чувствами снова, двоих наградил!
Летней порою, ликует душа,
Это судьба, это только судьба!

3.
Ввысь улетая, ликует душа,
Свет принимая, в защите она!
Чувства святые, даруют полёт,
Крыльями машет, ей просто везёт!

4.
Рай открывает, душе ворота,
Там красотою, дана красота!
Райские кущи даны, для любви,
И наслажденьем, дарованы дни!

Припев:
Радостный танец, тепло подарил,
Чувствами снова, двоих наградил!
Летней порою, ликует душа,
Это судьба, это только судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии