Марина и Андрей

На южном побережье Крыма,
Где шум волны и лёгкий бриз,
Экзотика - неотразима.
И мне так хочется в круиз.
Там проживают  душа в душу,
Необычайной доброты -
Маринка, и ее Андрюша,
Оба в общении  просты.
Радушны и гостеприимны,
И многим утирают нос.
Могут легко, оперативно,
Ответить на любой вопрос.
Так хочется,  чтоб пара эта,
Жила счастливо много лет.
В сердцах у них было лишь лето,
И в душах красочный  рассвет!


Рецензии