душа

Услышать душу, утром на рассвете
Как та поет о том, что нужно нам.
Услышать щебетанье птиц,
Увидеть лучик света.
И по утру проснувшись,
Пойти и заварить себе сегодня чай.
Уткнувшись в плед немного потянувшись,
Взмахнуть рукой и кисти взяв любя,
Нарисовать то, что просилась в душу
На многие далекие года.
Она шептала мне проснись скорее,
Смотри на краски, где осенний лес.
Невзрачная погода? Что с тобою!
Свети и будет свет с тобой везде.
Ее не очень то любили все в округе,
Ее невинный взгляд иной раз удивлял,
Она смотрела будто ведьма
Держа в руке какой-то шар.
Боялись все кто был знаком немного с нею.
Она мужчин теряла навсегда,
Ведь потому, что одного любила
И не гадала в жизни никогда.
О том, что знала молча, говорила,
Ее пытались позабыть на век.
Но если вдруг с ней рядом оказались,
То понимали, что душевный человек.
Она искала тысячи дорожек,
Чтоб быть счастливой и любить людей.
Однажды по утру проснувшись
Ей душа шепнула пей
И вот глоток вкуснейшего лимона
И будто занавес открылся сквозь рассвет
Она рисует молча на экране
Любовь есть я и мир мой будет свет!
 21-09-2021


Рецензии