Говорила мама...

Говорила мама мне:
"Уши надо бы беречь!"
Слушал словно в полусне
Назидательную речь.

Дул весенний ветерок,
Хорошо-то как, свежо!
Не какой-то я дедок -
В шапке буду я смешон!

Ох... В ушах моих - расстрел!
Кто кого приговорил?
Зря я шапку не надел...
Мне теперь весь свет не мил!


Рецензии