Юла

Невидимой рукою
Включилась в жизнь юла.
Как быстро ход набрала,
Как бодростью полна.

За кругом круг уходит.
Мелькает все вокруг.
Для скуки нет секунды.
Веселье -без подруг.

Как скоро утомится..?
Не думает о том.
Ей нравится кружиться.
Все мысли -на потом.

Но все к концу приходит.
Такие времена.
Движением томится.
Юла -утомлена.

Но если остановка..
То в остановке смерть.
Юла упасть боится.
Боится умереть.

И так она все кружит.
И кружит без конца.
Пока еще есть силы.
Вращается юла.


Рецензии