Так хорошо от того, что много на свете всего...

Так хорошо от того,
Что много на свете всего,
Но в этом есть что-то свое,
Родное, твое и мое,
Оно лишь для нас, лишь для нас,
Чудесно без всяких прикрас,
Жизнь ярче и лучше в сто крат,
И вечер по-прежнему рад,
Уютом скорей привечать,
И встречи в сети вновь искать,
Чтоб просто вдвоем посидеть,
На мир наш красивый смотреть,
И знать, что когда мы вдвоем,
Ничто нам с тобой нипочем,
А если не время для встреч,
Друг друга сумеем сберечь,
Ведь истинной дружбой полны,
И нежности мчатся волнЫ,
К тебе и ко мне каждый раз,
И очень близки мы сейчас,
И близость мы будем хранить,
Мы чувствуем-этому быть!


Рецензии