Чужая жизнь

Я пью воду степную целебную
Что течёт по просторам Руси
Я люблю свою Родину хлебную
Где в озёрах живут караси
И не нужен мне бургер заморский
Мне бы сала и хлеба из ржи
Или масло и сыр вологодский
Для смиренья широкой души
Никогда не заменит мне Темза
Тех красот,что на Волге-реке
Не заменит картинок из детства
Где держу я жука в кулаке
Только к вечеру жизни беспечной
Понимаешь,что что-то не так
И всё чаще с обидой сердечной
Ощущаешь,какой ты слабак
Не насытится сердце чужбиной
И душой ты уже не велик
Подлетаем и страх за грудиной
Здравствуй,Родина!
Здравствуй,старик....


Рецензии