после прочтения сжечь

Сварить бы варенье из нежности нашего лета
Не знаю как долго смогу без оливковых глаз.
Назад возвращаться сказали плохая примета ,
А мы наплевали на это и делали так сотню раз .

Я в банку с вареньем добавлю чуть чуть эйфории.
Именно той, что меня накрывала после свидания .
Как настоящий мужчина блистаешь в своей стихии
Идеальной проекцией бытия, поражая мое сознание. 

Добавлю щепотку томительных ожиданий встреч?
Если будет горчить, разбавишь своим поцелуем ванильным.
Записка в конверте : «после прочтения  сжечь»,
А банку с вареньем отправить тебе с посыльным.


Рецензии