стигматы

потребл/ядство въелось под кожу не хуже чужого в области грудной клетки
вынюхивать псиной голодной в торговом центре что-то что сможет помочь
покупкой перебороть весь тот ужас бытийный весь тот невроз
что приводит то к заеданиям то к порезам к случайному сексу

хоть чем-то заполнить дыру оставленную в форме тебя тобой же
или как проживание выскоблить из себя что-то красивее чем сигаретный ожог
хоть на задатки нет ни намека а калейдоскоп этих слов
для тебя все равно не имеет никакого значения боже

ты здесь в общем-то просто объект о котором я все пишу
назову я имя твое или нет ничего не играет роли
потому что я хотела бы только чтоб тебе больше не было больно
но здесь не обменник чтоб менять мои рифмы на твое плохо иль хорошо
я здесь просто вою и хочу чтоб у тебя было все хорошо
было все хорошо
и все тут


Рецензии