Машина

Чудо вот, а не машина,
Телефон достать причина,
Запечатлеть я пожелала,
Так как такого не видала.
Хоть, я видела первый раз.
Она порадовала глаз,
Видеть её так приятно,
Ведь, она просто прекрасна,
Сияющая, яркая, стильная,
Сильная и, кажется, старинная.
Даже если и ошибаюсь,
Всё равно ею восхищаюсь.


Рецензии