юность не догонишь. Депрессяшки. Пародии

юность не догонишь
сколько не беги
от морщин помогут
только утюги
© [id157597393 |Муррр]

в старости себя ты
как ни береги
рожу не разгладят
даже утюги
***
нам тепла не дали
злые жэ кэ ха
пусть у них отмерзнут
уши жэ и ха
© [id95121442 |shpul'ka]

все жильцы послали
злое жэ кэ у
раз тепло не дало
на икс игрек ю
***
холодно и сыро
мёрзлый я уже
дуня отогрела
в хате фаберже
© [id502282382 |ysoull]

холода настали
я замёрз уже
при ходьбе трезвонят
в брюках фаберже
***
у меня пятёрка
по эстетике
заварю красиво
чай в пакетике
© [id95121442 |shpul'ka]

я кончала курсы
по эстетике
не сморкаюсь в шторы
из синтетики

нос свой суну только
в штапель или тюль
поменять бы надо
шторочки бабуль
***


Рецензии
юность не догонишь
сам хоть и в бегах
часто посылаю
я судьбину нах

Аркадий Абрамов   21.09.2021 06:15     Заявить о нарушении