В шорохе листьев слышится Листьев...

Напоминает шорох листьев
Мне времена из девяностых:
Программа "Взгляд", живой Влад Листьев,
Страны великой жалкий остов...
Мы выживали, пели Цоя,
Свободу чувствуя подкожно.
В делах не потерял лицо я,
Хотя бывало безнадёжно.
Ключом бурлила жизни фаза:
Презрев моральные границы,
Гремел скандально "Сектор газа",
Спешили всё крушить, глумиться,
Народ братался с бандюками,
Сбегали все, кто мог, на Запад:
Страна, что строилась веками,
В американских билась лапах.
Катясь то колеёй, то юзом,
Мы выжили не все в итоге.
Не стать ли снова нам Союзом,
В одну объединив дороги?


      17.09.2021 г.


Рецензии