Страх

Страх - спаситель "_"
Страх - истребитель "_"
Страх - наш водитель "_"
Наш страх - прокурор "_"
И что-то в конце, будет вами поставлено,
И знак препинания выбирать только Вам!
Вопрос?
- дает выбор...
Точка?
- решает...
А вот восклицательный
- на страх нападает!


Рецензии