Лилия

По волнам занавески в комнате,
Играет солнце будто в сети,
А я сижу на глубине, как в омуте,
И отражаюсь в глади на паркете.

Глядишь и вытянусь на стебле,
И превращусь в чарующую лилию,
И будет что-то в сонном теле,
Томить: А вы меня любили?..

21 сентября 2021 г.


Рецензии