Я скучаю без тебя

Музыка и исполнение - Дима Крымчик (Дмитрий Натальин). На стихи "Я так скучаю без тебя" от 29 апреля 2015 года. Песня вышла в свет 29 марта 2018 года.

Куплет 1:
Брожу по городу один,
который день идут дожди.
Мне очень плохо без тебя,
меня к себе ты возврати.
Перед тобой я виноват,
но я покаялся давно.
Вернуть бы те деньки назад,
где было нам так хорошо.

Припев:
Я так скучаю без тебя,
давай по новой все начнем.
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь я промокну под дождем.
Я так скучаю без тебя,
я Богу о тебе молюсь.
Ты лучик солнца для меня,
тебя одну лишь я люблю.

Куплет 2:
Родная, помнишь ли тот день?
Гулял сентябрь во дворе.
И в той осенней красоте
в любви признался я тебе!
Я без тебя жить не смогу,
Мне одиноко на душе.
Я просто без тебя умру,
Давай помиримся уже...

Припев:
Я так скучаю без тебя,
давай по новой все начнем.
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь я промокну под дождем.
Я так скучаю без тебя,
я Богу о тебе молюсь.
Ты лучик солнца для меня,
тебя одну лишь я люблю.

29 апреля 2015 г


Рецензии