уж третий день в моих мозгах, иль где то там

стоит девицы попка в красных шароварах
движениями по пескам в местах янтарных
(стоит, желанье вызывает понять и рассмотреть)
и песня частой и тембром "ласкового мая"
(рассказываю о другом шедевре-сериале)
(или о том, что сделало его (сериал) такмм)
по фильму даже я не знаю
кому она принадлежит
предполагаю Машке
но не знаю
и не хочу узнать
но что поделаешь- СТОИТ!)


Рецензии