Шансоньетка

Музыка и исполнение - Геннадий Ура. На стихи "Шансонетка" от 13 августа 2013 года. Песня вышла в свет 14 февраля 2017 года.

Куплет 1:
А вечерком зашел я в кабачок,
И там братва гурьбою отдыхала.
Там шашлычок я взял под коньячок,
И под шансон душа моя взлетала!
Со сцены лихо пела шансоньетка
Про жизнь цыган красивые слова.
И грела песня пацанам с банкетки,
Братва гремела кружками пивка!

Припев:
Шансоньетка, шансоньетка,
шансонетка,
Ты для братвы опять поешь шансон,
Не повторима шансоньетка,
шансоньетка,
продли еще мой сладкий сон.

Куплет 2:
И на гитаре зазвучит струна,
И замерла кабацкая толпа!
Под голос твой душа с тобой поет,
Официант,всем водки за мой счет!
Но быстро пролетела эта ночь,
Пора домой такси ждет у ворот.
И только шансоньетка не уйдет,
в душе моей замрет как приворот.

Припев:
Шансоньетка, шансоньетка,
шансонетка,
Ты для братвы опять поешь шансон,
Не повторима шансоньетка,
шансоньетка,
продли еще мой сладкий сон.

Соло,

Припев:
Шансоньетка, шансоньетка,
шансоньетка,
Ты для братвы опять поешь шансон,
Не повторима шансоньетка,
шансоньетка,
продли еще мой сладкий сон.


Рецензии