Гуляка

Утро, как высохли цветы,
Молчат, как ответ ушёл,
Ни слово о себе, как дорогу замело,
Лады, гранты, как ответы впереди,
Не было бы тебя увидеть, попросить,
Где, бы ни была твоя душа,
Как, гуляка ушла до самого утра.
Вечерняя, ночная, как утренняя роса,
дорогу свою нашла,
Осталась в ней там жить, как на острове Тишины.


Рецензии