Предрассветная

Скоро будет светать
Ранний сентябрь, почти пять утра
И давно позабыто вчера
Можно час скоротать
В тишине предрассветного дома
Где все так до боли знакомо
В эту осень
А впрочем, ничего нового
Может, спросишь
Почему так все бестолково
Здесь, я не знаю
И, кажется, засыпаю

Скоро будет рассвет
Круги по воде, обычное дело
Дождь со своей шрапнелью
Не найдется ответ
На любой из твоих вопросов
Может это еще один способ
В эту осень
А впрочем, ничего нового
Может, спросишь
Почему так все бестолково
Здесь, я не знаю
И, кажется, засыпаю


Рецензии