Песня Ой, мама я влюбилась

О том, как в юности влюбляются.
И голова даже теряется.
Чувства полностью поглощают.
Дама обо всём забывает,
За любимым идти готова и на край света,
Кажется, и в любую точку нашей планеты.
А взрослых же слушать не желает,
Ведь, её они не понимают.
Об этом песенка милая,
Красивая, романтиная,
Звонкая и мелодичная,
Добрая, чудесная,
Очень интересная,
Настроение поднимает,
И позитивом наделяет,
Слушать нравится всегда,
Не наскучит никогда,
Вечно пусть она звучит,
Развлекает, веселит.
И всем вечной я любви желаю,
Чтоб добру, счастью не было края.


Рецензии