Чудо, светом, приносит нам ветер!

Раболепствуйте ветки ветру,
Обнимая ствол, листья рви.
Параллелей на свете нету -
Принимается жизнь-любви.

В окнах звоны, по крышам выло,
Люди выжили по домам.
Души волком, смотри, что вышло:
Солнце вышло, а штормам - мат.

Прилепились лучи к травинкам,
Грязь с помоек ручьём плывёт,
Ты увидишь свою тропинку,
На которой любовь придёт.
Cвидетельство о публикации 610812 © .ПЕГАС 21.09.21 10:22


Рецензии