До дрожи

Вид из окна всегда
Разный
А окно почему-то
Одно и то же
Подходишь к зеркалу
А там каждый раз
Новая рожа
Не правда ли, все это
Похоже
На сплошное враньё
Неприятно
До дрожи
Когда каждое утро
Практически всё
И всегда
Кажется невозможным


Рецензии